notre carte
Une cuisine éco-responsable conçue pour vous surprendre
Ballottine de foie gras maison, brioche perdue dans son vin rouge, tartare de pommes & poires au Don Papa
37.00.-
Buisson de salade de saison, vinaigrette selon votre goût
9.00.-
Demi-douzaine d’huitres, Xérès aux échalotes et pain de seigle
26.00.-
La symphonie d’huîtres
26.00.-
Saumon d’Ecosse fumé par nos soins, crème fraiche aromatisée à la truffe et sa quenelle de caviar d’Aquitaine
34.00.-
Tataki de Wagyu de mer sur son lit d’algues, réduction de gingembre, glace de jambon Ibérico et croustine de wasabi
39.00.-
Velouté de champignons, œuf mollet croustillant et sa pluie de truffe du Périgord
25.00.-
Burger de Chez Paul Angus & raclette, son panier de frites
39.00.-
Chapon de Bresse à la truffe du Périgord, pommes purée truffée et son duo de pâtisson
45.00.-
Entrecôte de Wagyu, trilogie de carottes glacées et pommes Pont-Neuf
56.00.-
Filet de bar au B.B.Q et son avocat
42.00.-
Filet de bœuf sauce Chimichurri, embeurrée de pommes de terre
41.00.-
Filets de perche d’un lac à la crème, pommes grenailles vapeur et légumes du moment
39.00.-
Homard au naturel pastas maison et légumes d’hiver
49.00.-
Suprême de pigeon rôti, mousseline de topinambours, jus de noël
49.00.-
Tartare de bœuf à la truffe du Périgord
44.00.-
Traditionnel tartare de boeuf Limousin
Pain toasté, pommes frites maison et buisson de salade
39.00.-
Chariot de fromages d'ici et d'ailleurs
15.00.-
Dessert du jour
tuile à l’orange et coulis de pamplemousse
12.00.-
Duo de profiteroles maison Black & White
16.00.-
La mandarine en texture
18.00.-
Mini bûche de Noël à la framboise, crème au beurre praliné et ganache de chocolat blanc
17.00.-
Panna cotta au miel et sa tuile
15.00.-
"Humagne & Cornalin" Domaine de la Muraz 2017
66.00.-
Amigne de Vétroz Cave des 2Rives 2016
61.00.-
Cabernet Franc Pierre-Meylan 2023
69.00.-
Chenin Blanc Les Vignes du Paradis 2019
39.00.-
Cornalin "Corbassières" Cave Fin Bec 2022
63.00.-
Les Sorcières du Clos des Fées Hervé Bizeul 2021
89.00.-
Marsanne Blanche Le Banneret 2020
55.00.-
Pinot Grigio Aloïs Lageder 2022
46.00.-
Pinot Noir Les Vignes du Paradis 2020
38.00.-
une pause gastronomique qui ravira tous les gourmands
À travers des plats à la carte, un menu du jour et un menu dégustation, la cheffe Cécilia Martins Tiago propose une cuisine de saison inventive et originale.
Nous portons un grand intérêt aux produits régionaux issus des circuits courts. C'est pourquoi notre restaurant bistronomique met à l'honneur la gastronomie suisse en alliant une cuisine de terroir à une démarche moderne pour stimuler les sens de nos clients. Nous nous engageons à faire voyager vos papilles tout en vous proposant des dressages dignes des plus grands restaurants.