notre carte
Une cuisine éco-responsable conçue pour vous surprendre
Buisson de salade de saison
9.00.-
Gaspacho de tomates cœur de bœuf de Yannick & pêche, crème de chèvre au miel et sa poudre de jambon
25.00.-
Jambonnettes de grenouilles à la purée d’ail et jus de persil
29.00.-
Salade de roquette aux pêches grillées, burrata et pesto de pistaches
22.00 / 31.00.-
Saumon gravlax à la betterave, crackers à l’encre de seiche et son espuma de citron vert
33.00 / 41.00.-
Tartare de thon à la mangue crème de petits pois et chips de riz
34.00.-
Burger à l’encre de seiche et sésame blanc, perches meunières, son duo de mayonnaise lime & curry
39.00.-
Burger à la betterave rouge et sésame noir, Comté, chutney d’oignons rouges à la grenadine, mayonnaise à l’ail et chips de bacon
39.00.-
Côte de Veau rassie sur os de 300 Gr en basse température, sauce blueberry, purée de vitelotte et sauté de légumes
59.00.-
Filet de bœuf aux chanterelles fraiches, polenta crunchy à la truffe
42.00.-
Filets de perche d’un lac au beurre de tomate et frites
39.00.-
Pastas trenette maison à la tomate, burrata crémeuse et son pesto de pistaches
26.00.-
Poisson du jour selon arrivage
39.00.-
Poulpe grillé, burrata, crumble parmesan basilic, son tartare de tomates, légumes et coulis de granny Smith
39.00.-
Queue de lotte laquée au B.B.Q.sauce aux poivrons rouges et chorizo, pommes grenailles rôties au beurre et mini-légumes
49.00.-
Suprême de volaille jaune sauce citron romarin, courgettes grillées et pommes mousseline
39.00.-
Traditionnel tartare de bœuf, pain toasté, pommes frites et buisson de salade
39.00.-
Chariot de fromages d'ici et d'ailleurs
15.00.-
Crumble d’abricots et son espuma à l’abricotine
17.00.-
Dessert du jour
12.00.-
Duo de pêches : Soupe de pêches à la verveine et son aumônière aux pêches flambées
16.00.-
Entremets framboises & yuzu sur son sablé et sa glace maison aux cerises et kirsch
15.00.-
Moelleux du moment
18.00.-
Parfait glacé aux fruits rouges crumble aux agrumes, et son sorbet maison
18.00.-
Salade de fruits frais du moment
14.00.-
"Humagne & Cornalin" Domaine de la Muraz 2017
66.00.-
Amigne de Vétroz Cave des 2Rives 2016
61.00.-
Cabernet Franc Pierre-Meylan 2023
69.00.-
Chenin Blanc Les Vignes du Paradis 2019
39.00.-
Cornalin "Corbassières" Cave Fin Bec 2022
63.00.-
Les Sorcières du Clos des Fées Hervé Bizeul 2021
89.00.-
Marsanne Blanche Le Banneret 2020
55.00.-
Pinot Grigio Aloïs Lageder 2022
46.00.-
Pinot Noir Les Vignes du Paradis 2020
38.00.-

une pause gastronomique qui ravira tous les gourmands
À travers des plats à la carte, un menu du jour et un menu dégustation, la cheffe Cécilia Martins Tiago propose une cuisine de saison inventive et originale.
Nous portons un grand intérêt aux produits régionaux issus des circuits courts. C'est pourquoi notre restaurant bistronomique met à l'honneur la gastronomie suisse en alliant une cuisine de terroir à une démarche moderne pour stimuler les sens de nos clients. Nous nous engageons à faire voyager vos papilles tout en vous proposant des dressages dignes des plus grands restaurants.