notre carte
Une cuisine éco-responsable conçue pour vous surprendre
Anti-Pasti de légumes, son melon rôti aux herbes du jardin, réduction au porto et chips de coppa
17.00.-
Buisson de salade de saison, croûtons maison
9.00.-
Carpaccio de turbot, légumes parfumés et sa crème végétale
35.00.-
Crème de tomate au basilic à la stracciatella di bufala et au jambon cru
28.00.-
Gaspacho fenouil et granny-smith et sa crème glacée au Parmigiano Reggiano
19.00.-
Salade des Canuts « façon Paul »
22.00.-
Tartare de thon rouge et ses acras au piment d’Espelette
31.00.-
Burger de Chez Paul à l’Angus de 180 Gr et son panier de frites
39.00.-
Cordon bleu maison de volaille jaune au cheddar, orge perlé et jambon cru
39.00.-
Entrecôte de bœuf de 300 Gr
Pommes frites maison, café de Paris
39.00.-
Fettuccines maison aux fruits de mer
31.00.-
Filet d’agneau en croûte d’herbes, purée de patates douces et légumes d’un jardin
44.00.-
Filets de perche meunières du lac Léman
pommes allumettes maison, sauce tartare
39.00.-
Le vitello tonnato, saladine et pommes allumettes
29.00
38.00
Loup de mer sauce vierge, risotto crémeux au Parmigiano Reggiano et son fagotin de légumes
42.00.-
Magret de canard aux fraises, Bombardonis Rigatis aux légumes
42.00.-
Pavé de saumon Swiss Alpine rôti à la plancha , gâteau aux épinards et pommes de terre cuites dans son bouillon iodé
39.00.-
Roastbeef maison sauce tartare, buisson de salade et pommes Country
27.00
34.00
Salade César revisitée
29.00.-
Traditionnel tartare de boeuf Limousin
Pain toasté, pommes frites maison et buisson de salade
39.00.-
Chariot de fromages d'ici et d'ailleurs
15.00.-
Dessert du jour
tuile à l’orange et coulis de pamplemousse
11.00.-
Duo de moelleux chocolat & pistache et sa crème glacée vanille maison
18.00.-
Entremets fraises & lime et son coulis de fruits
à la vanille Bourbon
17.00.-
La tartelette de Santo
15.00.-
Palette de glaces et sorbets maison
16.00.-
Salade de fruits du moment
14.00.-
une pause gastronomique qui ravira tous les gourmands
À travers des plats à la carte, un menu du jour et un menu dégustation, le chef Santo Pio propose une cuisine de saison inventive et originale.
Nous portons un grand intérêt aux produits régionaux issus des circuits courts. C'est pourquoi notre restaurant bistronomique met à l'honneur la gastronomie suisse en alliant une cuisine de terroir à une démarche moderne pour stimuler les sens de nos clients. Nous nous engageons à faire voyager vos papilles tout en vous proposant des dressages dignes des plus grands restaurants.