notre carte
Une cuisine éco-responsable conçue pour vous surprendre
Buisson de salade de saison
9.00.-
Foie Gras de canard en 2 Textures, éponge à la pistache et son huile, figue rôtie au Porto
35.00.-
Noix de Saint-Jacques snackées et son duo de chou-fleur, fumet de poisson safrané
32.00.-
Oeuf parfait de la famille Arlettaz, servi dans son bouillon des sous-bois
19.00.-
Tartare de boeuf à la truffe d'Automne sur son gel d'oeuf et son toast aux épices
25.00 / 42.00.-
Burger de bœuf au maïs, champignons du moment sautés, raclette de Bagnes, crunchy oignons et son chutney de cornichons
39.00.-
Côte de Boeuf rassie sur os de 350 Gr puré de pomme de terre au paprika et son duo de sauce
59.00.-
Filet de bœuf aux bolets frais glacés, espuma de pomme de terre
42.00.-
Filet de turbot au B.B.Q. servi dans son bouillon japonais, légumes et nouilles sautées au chili flakes
49.00.-
Filets de perche du lac Léman, sur son carpaccio de Paris brun, pommes grenailles rôties et son bouillon de légumes
42.00.-
Pastas lasagnette maison à la farine de blé pourpre et sous bois
26.00.-
Poisson du jour selon arrivage
39.00.-
Pomme de ris de veau en croûte de riz, petits pois carottes revisité et sa galette croquante
42.00.-
Poulpe grillé, sauce à l'encre de seiche, purée de patates douces au Yuzu et son espuma de la mer
39.00.-
Traditionnel tartare de bœuf, pain toasté, pommes frites et buisson de salade
39.00.-
Chariot de fromages d'ici et d'ailleurs
15.00.-
Dessert du jour
12.00.-
Moelleux du moment
18.00.-
Panna Cotta au lait d'amandes, figue fraiche marinée aux épices de pain d'épices, crumble noisettes & cacao
16.00.-
Sablé Breton aux fruits de mendiant, mousseline au cidre, crème glacée pruneaux & Armagnac
17.00.-
Trilogie Crème Brulée
15.00.-
Crème de panais à la vanille, son suprême de faisan glacé au fond de chasse et crumble de noisettes torréfiées
32.00.-
Hot-dog aux saveurs de pain d'épices, trilogie de mayonnaise et pickles
22.00.-
Salade Automnale, croûtons et graines de courge
17.00.-
Tataki de cerf, tuile de pain, jus en granité et sa poudre de chanterelles
36.00.-
Velouté de potimarron de David en déclinaison, chiffonnade de chasse, briochette maison et marron truffé
23.00.-
Civet de chevreuil façon "Grand-Mère"
36.00.-
Jarret de sanglier braisé, laqué dans son jus
36.00.-
Médaillon de cerf auté, fumé au B.B.Q. sauce grand veneur
52.00.-
Perdrix entière rôtie au four, puis laqué, servi dans son nid de pommes Darphin croquant, légumes de saison et son jus de chasse réduit
44.00.-
Selle de chevreuil sautée, servit sur son habitat naturel jus de chasse réduit au cacao
59.00.-
Fondant au chocolat coeur coulant aux marrons et sa crème glacée
18.00.-
Poire pochée au safran, espuma de crème anglaise et son crumble de cacao
16.00.-
Tarte tatin de butternut de David, crème glacée à la vanille et huile de pépins de courge
17.00.-
Amigne de Vétroz Cave Les Ruinettes 2016
63.00.-
Chardonnay Kreuth Cantina Terlan 2017
49.00.-
Malbec Réserve Domaine du Burignon 2023
69.00.-
Merlot Cabernet Sauvignon Domaine La Baudelière 2019
66.00.-
Mondeuse Commune d'Yvorne 2023
51.00.-
Pinot Noir Les Vignes du Paradis 2020
38.00.-
Pouilly-Fumé Domaine A. Cailbourdin 2022
63.00.-
Syrah Cave 2 Rives 2020
63.00.-
Viognier Stéphane Borther 2023
52.00.-

une pause gastronomique qui ravira tous les gourmands
À travers des plats à la carte, un menu du jour et un menu dégustation, la cheffe Cécilia Martins Tiago propose une cuisine de saison inventive et originale.
Nous portons un grand intérêt aux produits régionaux issus des circuits courts. C'est pourquoi notre restaurant bistronomique met à l'honneur la gastronomie suisse en alliant une cuisine de terroir à une démarche moderne pour stimuler les sens de nos clients. Nous nous engageons à faire voyager vos papilles tout en vous proposant des dressages dignes des plus grands restaurants.