notre carte

Une cuisine éco-responsable conçue pour vous surprendre

entrées

plats

fromages & douceurs

ORIGINE DE NOS PRODUITS :

 

Origine de nos Viandes et Poissons : Bœuf, Porc : Suisse ; Agneau : Suisse, Irlande; Volaille : France, Suisse; Perches : Lac Léman ; Saint-Pierre : France ; Langoustine : Ecosse

 

Nous travaillons avec des artisans locaux Mr Bovier, Mr Planchamp, Mr Rossier et Mr Lecerf

S’il y a un changement selon les arrivages, l’équipe de service vous en informera à la prise de commande. Nos légumes sont de maraîchers Vaudois et Valaisans, une découverte journalière.

 

Concernant toute allergie, l’équipe de Chez Paul se fera un plaisir de vous renseigner.

ChezPaul notre carte gastro

une pause gastronomique qui ravira tous les gourmands

 

À travers des plats à la carte, un menu du jour et un menu dégustation, la cheffe Cécilia Martins Tiago propose une cuisine de saison inventive et originale.

 

Nous portons un grand intérêt aux produits régionaux issus des circuits courts. C'est pourquoi notre restaurant bistronomique met à l'honneur la gastronomie suisse en alliant une cuisine de terroir à une démarche moderne pour stimuler les sens de nos clients. Nous nous engageons à faire voyager vos papilles tout en vous proposant des dressages dignes des plus grands restaurants.