notre carte
Une cuisine éco-responsable conçue pour vous surprendre
Asperges au B.B.Q. sabayon de morilles et terre de Parmagiano
32.00.-
Buisson de salade Printanière et sa vinaigrette balsamique & érable
9.00.-
Mosaïque de cabillaud au curry et betterave sauce marbrée
34.00.-
Ssam de poulet césar revisité, fraicheur de menthe
29.00.-
Tartare printanier de gambas, mayonnaise maison à l’ail des ours et son chou rouge magique
28.00.-
Velouté d’asperges blanches, chips de jambon et son panipuri farci de sa brunoise d’asperges vertes
25.00.-
Burger feuilleté maison sauce Emmy, Cheddar coulant, crispy oignons et frites
39.00.-
Filet de bœuf sauce morilles, pommes Country et légumes du moment
42.00.-
Filets de perche d’un lac meunière à l’ail des ours, frites maison
39.00.-
Magret de canard réduction de son propre jus et huile d’asperges, duo de purée de chou-fleur et betteraves rouges infusés au sirop d’érable, mille-feuille de pommes de terre
39.00.-
Mignon d’agneau en croûte de pistaches, lit de ratatouille, quenelle de patate douce sauce à l’ail noir et écume d’ail des ours
45.00.-
Perches and chips et sa trilogie de mayonnaise
37.00.-
Poulpe mariné sur son lit de riz vénéré et poireaux grillés
37.00.-
Short ribs de bœuf en basse température, sauce demi-glace maison, pluie de ciboulette et embeurrée de Jelly
39.00.-
Sole méditerranéenne, pommes grenailles au beurre et coriandre
47.00.-
Tagliatelles maison aux épinards et ricotta, amandes torréfiées 26.–
26.00.-
Traditionnel tartare de bœuf, pain toasté, pommes frites et buisson de salade
39.00.-
Baba aux agrumes, tonka et sa crème au thé noir, gingembre
16.00.-
Chariot de fromages d'ici et d'ailleurs
15.00.-
Crème brulée maison à la pistache et ses pistaches torréfiées
15.00.-
Dessert du jour
12.00.-
Le Don Papa macaron
17.00.-
Rhubarbe confite, chantilly à la fève de Tonka et sorbet rhubarbe
18.00.-
Tiramisu au citron et limoncello et son tartare de Cléry à la menthe
14.00.-
"Humagne & Cornalin" Domaine de la Muraz 2017
66.00.-
Amigne de Vétroz Cave des 2Rives 2016
61.00.-
Cabernet Franc Pierre-Meylan 2023
69.00.-
Chenin Blanc Les Vignes du Paradis 2019
39.00.-
Cornalin "Corbassières" Cave Fin Bec 2022
63.00.-
Les Sorcières du Clos des Fées Hervé Bizeul 2021
89.00.-
Marsanne Blanche Le Banneret 2020
55.00.-
Pinot Grigio Aloïs Lageder 2022
46.00.-
Pinot Noir Les Vignes du Paradis 2020
38.00.-

une pause gastronomique qui ravira tous les gourmands
À travers des plats à la carte, un menu du jour et un menu dégustation, la cheffe Cécilia Martins Tiago propose une cuisine de saison inventive et originale.
Nous portons un grand intérêt aux produits régionaux issus des circuits courts. C'est pourquoi notre restaurant bistronomique met à l'honneur la gastronomie suisse en alliant une cuisine de terroir à une démarche moderne pour stimuler les sens de nos clients. Nous nous engageons à faire voyager vos papilles tout en vous proposant des dressages dignes des plus grands restaurants.